Get Bitcoin Today

coinpayu

Jumat, 18 Desember 2020

Saat foto anda tidak diterima oleh Admin Okex

Ini ceritanya sedikit lucu. Kebetulan dapat referensi untuk gabung Okex.com kebetulan situs ini menawarkan free 400  Satoshi setiap hari. Gimana nggak semangat jadinya langsung tanpa ba bi bu daftar trus langsng perivikasi sampai level 2 biar menu free BTC nya kebuka. 

Kalo nggak salah verifikasi level 2 membutuhkan foto wajah dan ktp. lucunya entah kenapa kamera HP gue membalik yang aktif malah kamera depan. Buru-buru daripada repot gue foto aja diri gue dan KTP. trus upload. Situs memberi tahu bahwa butuh beberapa waktu (hari) untuk menyelesaikan verifikasi.

Ya udh 1 - 2 hari gue udah lupa kejadian itu. Pada suatu siang gue nerima telp dari nomor gak dikenal. klo gak salah +44 (UK). Gue angkat trus ada suara cewek diseberang sana

Gue : "Hello"

Cewek : "Hello, Can you speak english sir?"

Gue kaget, Sebenarnya bahasa inggris gue gak jelek-jelek amat tapi karena sedikit shok bule beneran yang telpon gue jawab "No, i cant!"

Cewek : Ok you can cheek your mail latter. We will send email to you for your verification in Okex"

Gue : "Ok"

Gue tutup telepon dengan sedikit shok. Soalnya nggak biasanya situs menghubungi langsung member via telp. Biasanya sih email doank. Gue cek email ternyata verifikasi level 2 gue ditolak gara-gara fotonya kurang jelas. Apes dah...!!

Beberapa hari kemudian gue verifikasi ulang sesuai dengan yang diminta yaitu foto wajah dan foto KTP jelas dan dalam 2 hari akun Okex gue diterima Verifikasi level 2 -nya. Hari ini Gue udah hampir withdraw untuk ke 2 kali free BTC di Okex.com. Mayanlah penghasilan tambahan kelas farmer kayak kita-kita.

Okex memiliki banyak fasilitas dari jual-beli, trading, wallet, saving etc. Gue aja sampai mumet liatnya. Silahkan daftar dan nikmati sendiri kalau kalian clickers pengen bisnisan crypto disana atau setidaknya kayak gue yang farm free BTC tiap hari. XD.

Jadi kalau kalian pengen dapat interlokal dari bule beneran silahkan ikuti cara saya. XD. Tapi jangan marah ke saya kalo yang nelpon bukan cewek ya..



Tidak ada komentar:

Posting Komentar